经典语句

当前位置: 经典语句 > 关于爱情的句子 > 感人肺腑的句子 若是有缘我们下半生再遇

感人肺腑的句子 若是有缘我们下半生再遇

时间:2012-08-28来源:未知
‘蝴蝶为花醉,花却随风飞,花舞花落泪,花哭花瓣飞,花开为谁谢,花谢为谁悲。

当赤道留住雪花 眼泪融掉细砂 你肯珍惜我吗?

离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

没有你的日子就像一本没有书页的书。   

魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。   

平平淡淡才是真,没错,可那应该是激情过后的平淡,然后再起激情,再有平淡。激情平淡应呈波浪形交替出现。光有平淡无激情的生活有什么意思?只要你真心爱他,到死你也会有激情的。
   
人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题.我和我的影子独处.它说它有悄悄话想跟我说.它说它很想念你,原来,我和我的影子,都在想你。

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

上帝之所以创造指纹 是因为 他想让人们知道 其实每个人都有伤痕。

时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

书生说 若是有缘我们下半生再遇。

岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落。

为什么生活中很少见到传说中天长地久,可歌可泣的爱情故事?因为这样的感情非常可贵,可贵的东西是那么好见到的吗?金子钻石容易见到吗?   

我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法.

眼泪是一种提醒我还爱你。

一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

有时,爱也是种伤害.残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己.

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。
热点情诗
推荐情诗
  • 很短的爱情句子

    1、最美好的感情,不是因为最好,所以我们眷恋不已,而是因为永远回不去了,我们只能...

  • 夏天关心女朋友的话

    1、榨3杯果汁送你:一杯是葡萄汁,让你啜饮浪漫;一杯是黄瓜汁,让你坐拥健康;一杯是...

  • 经典浪漫爱情句子

    1、总以为水是山的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事,却不知我是不是...

  • 哄女朋友的句子

    1、爱你爱不够,只想陪在你左右;紧紧握住你的手,陪你风霜雨露;天涯海角亦无悔,不...

  • 好听的情话

    1、左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会...

  • 委婉表白的句子

    1、自从人生路上遇到你,我的生活便色彩绚丽。你是我的唯一,我将一生伴随你。不管今...